MENU

【市政愛悦】 熱銷FUN派對 抽豪華家電

美食遊樂市集

 市政愛悅-七期黃金搶案重大通知 heart
七期最亮焦點,集萬千寵愛的【市政愛悦】
燃爆台中房市,席次分秒遞減
為回饋大家支持,舉辦【熱銷FUN派對】
抽家電好禮

熱銷有理,有品味的你,理當先入為主!
享受新光三越、秋紅谷、歌劇院生活圈

市政愛悅|泳池飯店宅

活動時間 | 9/5(六)  9/12(六)  9/19(六)15:30-17:30PM

預約熱線 | 04-2252-4567
     歡迎賞屋 | 台中市市政路21號
搶先了解:https://reurl.cc/7XLZEd


 
熱銷FUN派對
1.活動時間:2020/09/05至2020/09/19止。活動期間每周六15:30點開始。
2.得獎者當日需親自出席(不可代理),並持身分證於現場活動抽出,唱名三次不在者視同放棄該項。
3.活動資格:
(1).有望回籠客凡參加活動者,皆可獲得抽獎卷乙張。
(2).已訂購者,可獲得大獎抽獎卷乙張。下訂兩戶即可領取兩張以此類推,得獎者須完成簽約始可領獎。
4.注意事項:
(1).依政府規定繳納所得稅並辦理扣繳手續,依中華民國稅法規定,機會中獎獎項價值超過新台幣2萬元(含)以上,中獎者須支付10%機會中獎所得稅,如無法如期領獎或不願意提供身分證影本且依規定填寫並繳交相關收據者,視為自動放棄權利,將不具得獎資格。如中獎者為非本國居民則按給付全額扣取20%稅款。
(2).若中獎人因資格不符或願意放棄中獎資格者,不另行公告,主辦單位不再進行通知亦不替補名額。且須於領獎期限內完成領獎手續,逾期未完成或不符領獎程序者,視為放棄領獎權利,亦不得折換現金或悅換其他商品。
(3).本活動僅適用於市政愛悅,主辦單位保留活動辦法最終詮釋及決議權,包含隨時修改及變更之權利。