MENU

房產新聞

跟蝸牛族說掰掰!半桶金輕鬆入主新東區生活圈 萬頃綠意圍繞回家就像在度假

2019-08-16 Written by 房產中心

台北居大不易,想在大台北地區有個容身之處,只能成為蝸牛族,搬來搬去不打緊,屋況、房東、鄰居都充滿不確定性才惱人,租到的房子屋齡太老、屋況不佳,三天兩頭漏水、壁癌難以根治,房子不是自己的不想花錢幫別人整修,房東又拖拖拉拉,生活品質大打折扣。最怕的就是遇到二房東,隨時可能要包袱款款離開,沒有保障的生活讓租屋族提心吊膽……,其實,要晉升有房族比你想得更容易!只要自備50萬起就能入主新東區生活圈,還能享有千坪森林花園,買房比租房還划算,是時候跟蝸牛族說掰掰。

▲▼興富發莊園。(圖/業者提供)
▲房子不是自己的,屋況不佳會影響生活品質,又不想花錢幫別人整修房子,租屋族辛苦誰人知。

▲▼興富發莊園。(圖/業者提供)
▲如果遇到二房東可能隨時要搬家,生活沒保障,天天提心吊膽真的心好累。

想在台北成家,無非是因為首都生活圈以及就學就業的需求,希望交通越方便越好,但是又不想處在都市喧囂的中心點,台北市中心商圈漸趨飽和,南軟、汐科園區成為大台北地區的新寵,中信總部、南港展覽館、Citylink商圈滿足就業、民生需求,「興富發莊園」位於汐止、南港交界的東勢街,緊鄰南港生活圈,交通網絡密集且便利,到捷運站只要車程8分鐘、環東大道10分鐘即可抵南軟、內科、汐科三大園區,抵達信義計畫區跟東區也超乎想像地快速,無論通勤、休閒都輕鬆方便。

▲▼興富發莊園。(圖/業者提供)
▲小家庭也買得起,50萬起入主南港生活圈,享受三千多坪的莊園。
▲▼興富發莊園。(圖/業者提供)
▲不只交通便利,環境清幽,還能跟中研院博士當鄰居。


「興富發莊園」擁3,700坪大基地,主打「低密度」、「低分貝」,全案樓高地上僅6層樓,沒有傳統公寓或大樓的緊迫感,坪數為25~40坪,萬頃森林當鄰居,登山步道跟公園只有幾步之遙,受夠都市內的吵雜,周末帶家人在綠意環繞的公園散步,釋放一整週的疲憊,就算整天待在家也不會無趣,一開窗就是美景,聆聽蟲鳴鳥叫、呼吸綠樹清新的氣息,享受芬多精洗禮,大自然就是無價的景觀,天天回家都像在度假。

▲▼興富發莊園。(圖/業者提供)
▲興富發莊園屋內設計簡單有質感,裝潢品味高雅。

莊園外觀時尚簡約,質感高雅,大廳為精品飯店風格,莊園內有廣場、綠街,還有4大主題會館,可以邀親朋好友一同歡唱的視聽室、鍛鍊身體跟心靈的健身房、有豐富讀物的閱覽廳、親子同樂共享天倫的遊戲室……超全面、多功能的設施,滿足迎賓、休閒、社交、親子、白髮族需求,為慢活宜居的居住環境,周邊除了有許多知名社區,還與中研院別墅區為鄰,位於雙語學區讓孩子的語言教育從小紮根。

▲▼興富發莊園。(圖/業者提供)
▲丟掉蝸牛殼只要半桶金,這麼超值的幸福生活,現在就可以擁有。


小家庭在台北市租屋每月租金、水電瓦斯花費不容小覷,換得的空間與生活品質卻不成正比,興富發莊園坪數約25~40坪,清爽簡潔的室內設計與富品味的裝潢風格,格局寬敞明亮,大面窗戶隨時可欣賞窗外景致,廚房空間設計中島實用又美觀、室內收納規劃得宜,適合小家庭的生活,只要半桶金就能擁有這麼超值的幸福感,台北居,對上班族來說不再是遙不可及的夢想,丟掉蝸牛殼享受高品質莊園生活,你也可以。
(實際付款方式依雙方買賣契約約定為準)

原文網址: 跟蝸牛族說掰掰!半桶金輕鬆入主新東區生活圈 萬頃綠意圍繞回家就像在度假 | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲

Related Articles 相關文章