MENU

集團資訊

美味難擋!興富發總裁欽點流沙包現身悅誠廣場 168個極速秒殺 

2019-11-11 Written by 陳建宇

興富發集團旗下位於高雄的社區型百貨「悦誠廣場」,自7日起舉行為期18天的「喜悅感謝慶」,第1天就為高雄的民眾帶來「總裁流沙包」這項大禮,從台北現做直送高雄的168個總裁流沙包,短短幾分鐘就被民眾索取一空,也印證興富發集團總裁鄭欽天的眼光獨到。

▲▼悦誠廣場總裁流沙包。(圖/記者陳建宇攝)

▲悦誠廣場今天舉行感謝慶活動,特別贈送的「總裁流沙包」吸引大批民眾排隊兌換。(圖/記者陳建宇攝)

▲▼悦誠廣場總裁流沙包。(圖/記者陳建宇攝)

▲「總裁流沙包」由興富發集團總裁鄭欽天記憶中的口味研發而成,香氣十足且甜而不膩。(圖/記者陳建宇攝)

這款「總裁流沙包」是根據興富發集團總裁鄭欽天記憶中,在香港吃到的口味製作,在菠蘿麵包內含有甜而不膩的奶酥,出爐時更會像流沙一樣流出,因此稱為「總裁流沙包」。鄭欽天為了這款流沙包和師傅一試再試,最後才試出令他滿意的口味。

而這款「總裁流沙包」也變成興富發總部1樓「貝可麗烘焙坊」的招牌商品,1個要價55元,但仍吸引民眾搶購,甚至常有貴婦團掃貨,就算到店也不見得買得到。

而為了讓高雄的民眾也能品嘗到這款經典流沙包的魅力,「悦誠廣場」特別在今天感謝慶的首日免費贈送168個「總裁流沙包」,只要「悦誠廣場」的會員,持不限金額的發票就能兌換1個,果然短短幾分鐘的時間就兌換一空。

原文網址: 美味難擋!興富發總裁欽點流沙包現身悅誠廣場 168個極速秒殺

Related Articles 相關文章