MENU

房產新聞

南台灣購屋好幸福!買進台南最熱重劃區 千萬預算可當豪宅主人

2019-11-25 Written by 陳建宇

台南近期成為全台房市的焦點,主因在於資金持續進入南科,因而帶動整個台南房市,尤其規劃完善的5期重劃區,不僅機能成熟度高,建案也非常多,例如興富發建設的「博悦」就規劃60~80坪的換屋產品,巴洛克風格外觀非常吸睛,總價1288萬元起。
台南的5期重劃區是台南發展最成熟、也最成功的重劃區,因為開發時間較早,因此區域內的生活機能完善,信義房屋市府華平店店長蔡駿廷表示,台南市政府20多年前就進駐5期重劃區,附近還有安平老街等觀光景點,因此建商很早就進來5期推案,尤其區段被海圍繞,因此更有不少建案標榜具有海景。

▲▼興富發博悦。(圖/記者陳建宇攝)

▲「博悦」位於機能成熟的5期重劃區,距離家樂福安平店也很近。(圖/記者陳建宇攝)

興富發建設成屋案「博悦」位於台南市安平區永華路二段、華平路口,就在5期重劃區內,車程約3分鐘就能抵達家樂福安平店,附近有府平公園等綠地可供休憩,沿永華路往東車程6分鐘,就能抵達新光三越台南新天地,生活機能非常方便。

▲▼興富發博悦。(圖/業者提供)

▲該案公設豐富,頂樓規劃無邊際泳池。(圖/業者提供)

該案基地面積1000坪,規劃60~80坪的產品,總價最低1288萬元起,採毛胚交屋,巴洛克風格外觀在5期重劃區也非常引人注目,專案副理林俊育表示,該案除位於5期重劃區正中心、區段位置優越之外,也有完善的公設,例如頂樓無邊際泳池、宴會廳KTV、鐵板燒、瑜伽室等。

原文網址: 南台灣購屋好幸福!買進台南最熱重劃區 千萬預算可當豪宅主人 

Related Articles 相關文章