MENU

集團資訊

2020新春熱銷感謝祭!1月賞屋興富發最大方!

2020-01-03 Written by 興富發集團

2020迎接新春年節,台灣地產界龍頭興富發集團,北中南各地推案傳來熱銷捷報,小坪數房型在市場上尤其搶手!加上受惠台商資金回流,南部豪宅、中南部商辦開出好成績,房市熱況帶動銷售。現在前往各案場賞屋,活動好禮享不完!像是台中【文心愛悅】建案現場1月連續3場熱銷抽好禮派對,大手筆贈家電、電動自行車,南部則有美食饗宴暖胃!歡迎青年、家庭一同至現場賞屋同樂。


中台灣:【文心愛悦】半年熱銷破85成 熱銷派對好禮大獎拿不完

2019年中台灣房市熱,小坪數房型尤其搶手,興富發推出的台中高鐵特區百億大案【夢幻誠】,受惠於三鐵共構、軌道經濟,便利交通性,吸引不少外地客前來購屋,一開案8個月已熱銷破8成!另一方面看準台中捷運綠線開通,位於正G12豐樂公園站對面的2-3房輕豪宅【文心愛悅】,公園、秀泰影城、COSTCO全在5分鐘輕鬆到達,燙金門牌加上優渥8期生活圈,一開案強勢登場不到半年就熱銷破85成,成為當地最夯搶購案,只要自備78萬起訂金到交屋,陸續限量推出總價888萬起含車位壓軸精華戶,讓青年購屋族能輕鬆住進市中心。 


即刻起至【夢幻誠】賞屋,1月11日現場有熱銷感謝祭,多項好禮抽獎活動,而【文心愛悅】每周六、日備有精緻茶點享用,簽約即贈秀泰影城電影票,下訂還贈DYSON吸塵器!1月份連續3場,"已購客回娘家,熱銷嗨派對"預計在1月4日、1月12日、1月18日登場,週週抽電動自行車及等值頂級家電,還有胖卡車市集、特技表演、童玩攤販,適合親子一同前往! 
 

▲台中【夢幻誠】賞屋人潮不斷,已賣破1200戶。

▲台中【文心愛悅】01/04首場熱銷翻派對,還能享用精美下午茶將熱鬧登場。
 ▲台中【文心愛悅】2-3房小坪數超搶手,公開即熱銷破8成。

南台灣:南部建案超甘心!賞屋享用熱騰騰火鍋暖胃  

元月新年,若是有安排假期至南部旅遊,不僅能大啖小吃美食,現在賞屋也有熱呼呼的美食能享用。最能體現浪漫生活情調的【真愛no.2潤隆】,可以騎10分鐘的自行車到漁光島欣賞海景,加上 10分鐘即到新光三越、COSTCO市中心商圈,低自備38萬起到交屋,休閒、時尚機能一次擁有,深受購屋族喜愛。現在前往即可享用甜甜圈精緻下午茶,現在簽約還贈知名品牌暖風機,讓你暖心過好年。
另一建案【上東城】則是周六、日至現場賞屋即可享火鍋與下午茶點。

台南豪宅建案【博悅】主打讓您訂製專屬自己的巴洛克城堡,無邊際健身房、宴會廳等豐富公設,超豪華規格實現宴客不在外,在博悅就都能滿足體驗尊榮般待遇。現推出已購客至宴會廳享用高級鐵板燒、中式料理,體驗最高貴款待!

主打樹海大景的高雄【美樹大悅】,推出冬季限定平日晚間5點30至7點30分,享用暖心薑母鴨,讓賞屋客邊賞屋邊大啖美食,活動期間至1月23日。再來是主打公園第一排的【樹禾苑】,緊鄰美術館生活圈,過去多次舉辦藝文畫展,現在則是推出已購客帶新客回娘家活動,到現場品嘗火鍋饗宴,歡迎有意過年買下新家的消費者,前往現場賞屋也能滿足味蕾。

                           

                                                                                                    

Related Articles 相關文章