MENU

房產新聞

台南國平重劃區建案|愛琴海|訂金到交屋38萬起,入手世界級海景公園宅

2020-06-04 Written by 興富發集團

台南國平重劃區稀有建案,台南市政新灣區最美愛琴海,見證國家重大建設,來自民間與政府千億投資的發展力,涵蓋五期重劃與國平重劃兩大特區,看準南臺灣唯一市政新灣區的增值力!GOOGLE、台積電、日本三井等國際集團紛紛插旗搶佔台南一席之地!興富發集團全新代表作,真實感受世界級海景公園第一排,坐擁特區的國際生活,一次到位!
 

愛琴海|台南國平重劃區建案六大魅力

 1.    百億建設,打造國際富人灣
台灣唯一的遊艇沙灘、國際飯店與市政中心,就在國平重劃區建案,愛琴海。安平自由貿易港區、悅榕集團國際度假村、亞果國際遊艇碼頭區、台南捷運綠線預定、漁光島灘案旅遊區、安平跨海大橋預定、運河再生計畫與國平重劃 3700 坪帶狀綠廊等8 項建設總計斥資百億,打造南台灣富人圈的市政新灣區。

 2.    下樓3萬坪豪奢景點,12個最潮打卡點
鄰近 12 個台南熱門打卡景點:漁光島、安平古堡、億載金城、安平樹屋、深藍咖啡、藍晒圖、林百貨、林默娘公園、安平運河公園、港濱歷史公園、枯枝小徑和城市夜景,隨時隨地都可以來場輕旅行,住進最美風景裡。

 3.    國際集團進駐,打造台南安平國際遊艇城
新加坡悅榕集團、亞果遊艇集團雙強聯手,進駐國平重劃區,建設遊艇碼頭、渡假村、海洋學校和主題商場,在國際遊艇城內體驗海外度假般的 VIP 海灣樂活。


 ▲興富發他案業績實景輔以電腦合成圖
4.    頂級私人會館,度假免出國
想度假就回家吧!天天享受媲美國外VILLA的獨立式會館設施,迎賓飯店式大廳、無邊際海景泳池、廚藝分享沙龍吧、時尚 Lounge Bar、KTV等近 20 項豐富的俱樂部設施,不用出國,在家也能輕鬆度假。
 


5.    億萬豪景,輕鬆入手海景特等席
安平最高地標,摩天34 層百米雙塔,免挑 樓層、方位,戶戶有景,享有永久視野權,市政海灣第一景,千坪公園第一排,稀有新興豪宅,讓你把漁光沙灘、公園綠帶、億載金城和亞果遊艇城的美景與設施化為家的一部分。
 
6.    生活機能一步到位,保值抗跌賺增值
8 分鐘到家樂福,10 分鐘到新光三越和Costco 好市多,鄰近慈濟明星中小學區和捷運綠線,10分鐘串接海景、人文古蹟、公園、百貨與學區等生活圈,一步到位的生活機能,加上國際飯店、遊艇碼頭加持,持續看漲超保值。

愛琴海|台南國平重劃區建案值得買嗎?
國平重劃區緊鄰台南市政中心,區內有百億建設的市政新灣區,是現階段的發展重點,有了國際集團的進駐與地方建設的加持,國平重劃區建案的房市與經濟將持續看漲!想輕鬆入手海景公園宅,聰明必買愛琴海!

•    自住、投資、移居、置產、度假,五個願望一次滿足
•    海景公園輕豪宅, 訂金到交屋38萬起就能輕鬆入手
•    免等待周邊建設發展,生活機能一次到位且持續增值

愛琴海房型總共有 2 房、 3 房和 4 房,其中 2 房戶數最適合 30 歲以上的新婚小家庭置產、換屋。想為自己和家人解鎖自住置產兼投資,邊住邊度假的成就嗎?現在就馬上填寫表單預約賞屋加入會員還可抽Dyson涼暖空氣清淨機喔!
 

Related Articles 相關文章