MENU

房產新聞

【特企】快報!台中七期生活圈有『黃金搶案』

2020-06-20 Written by 蘋果日報

【特企】搶錢、搶糧、搶地盤!電影台詞在現實生活真實上演!台灣進入「後疫情時代」,搶買口罩酒精已不稀奇,搶買房子才夯!買哪裡、買甚麼產品最有未來性!專家直指「七期重劃區」,未來10年超越10大建設,產官同步加碼、挹注超過3千億元的投資案,一場「黃金搶案」正在醞釀。

七期重劃區未來10年有超越3千億元投資案。

七期重劃區未來10年有超越3千億元投資案。

台中曼哈頓就是七期重劃區
中台灣投資建設已經全被「搶」到了七期生活圈,市場粗估未來十年即將有超過3千億元投資案在此產生,即將通車的台中捷運綠線、規劃中的捷運藍線,2條快速道路,3至5座國際級飯店與商場規畫案,6-8棟的A級商辦計畫,還有台中捷運市府站聯開計畫等,交通、金融、國際級商辦、豪宅、綠帶全數到位,七期就是台中曼哈頓。
 
包括富邦金、新光金、中信金、三商美邦等指標金控、壽險業者都在台中七期設有中台灣企業總部,就連知名會計事務所如勤業眾信、資誠、安侯建業等都陸續駐點七期。
 
除了金融及專業服務外,資訊業、網際網路產業新貴等,也是七期商辦主要租客,看好七期發展,各產業積極卡位,設點外也帶動員工進駐、消費與住宅需求因應而生。

台商回流非七期不買
對產業趨勢與城市發展最為敏感的台商,今年開春後受疫情影響滯留台灣期間,也不忘把握置產機會,忙找置產標的,看好七期生活圈未來發展性,在此精準置產,當七期豪宅已準備站上百萬元之際,北客、台商早已悄悄布局。
 
興富發近期即將在台灣大道推出2~3房泳池飯店宅,尚未公開就吸引置產族關注、「超前部署」,據現場銷售觀察指出,有台商、企業主一出手就是整層,北客南下看屋也直呼划算,呼朋引伴台中置產當鄰居,打算未來出租或是當度假宅。
 
陳姓台商指出,疫情引發全球性風暴,過往全球化思維被打破,他身邊許多台商朋友都會重新思考事業、廠辦、乃至於資產的未來配置,錢流、人流加碼回台,已是現在進行式,「而台商回來置產,北部首選信義重劃區,台中則是非七期生活圈不買。」

搶錢搶糧 台中正在進行「黃金搶案」
據統計,2019年台中七期土地交易總額飆破150億元,交易面積超過7,000坪,以全台獵地冠軍興富發集團為首,目前交易金額最高的「七期地王」,也是由興富發集團搶下,位於大遠百旁2593.47坪土地,每坪土地成交價格已來到322.96萬元,市場因此推估,土地價格居高不下,七期豪宅主力成交價格目前每坪在50-90萬元間,很快就會站上百萬元大關。
 
想要購入每坪要價百萬元的七期豪宅,對不少小資族而言是難以達成的夢想,除非重新投胎找個富爸爸,但是一場由建商主導的「黃金搶案」正在發生,小資族也能買得起、並且真正擁有七期生活圈的小豪宅,懂的人已經在搶!
 
 
接待中心地址:台中市市政路21號
接待中心電話:04-2252-4567
官        網:https://reurl.cc/V6eg0b

七期是台中新市政中心所在地,政經產業高度集中在此。

七期是台中新市政中心所在地,政經產業高度集中在此。

各行各業搶進七期,連吳寶春麥方店也在七期設點。

各行各業搶進七期,連吳寶春麥方店也在七期設點。

目前土地交易金額最高的七期地王,就是位於大遠百旁2593.47坪土地。

目前土地交易金額最高的七期地王,就是位於大遠百旁2593.47坪土地。

臺中國家歌劇院也在七期。

臺中國家歌劇院也在七期。

 

Related Articles 相關文章