MENU

房產新聞

新板江翠重劃區建案|大禾|自備 68 萬起,爽住首府生活圈

2020-07-01 Written by 興富發建設

最強新板江翠重劃區建案,【大禾】興富發壓軸登場!新北板橋最後一塊大型重劃區,新板藝文特區周遭環繞溼地、公園、水岸生態,擁有多元豐富的地貌,一次滿足教育娛樂、運動休閒等家庭生活!新板藝文特區內唯一新成屋,雙特區、雙商圈、雙公園、雙校園的生態公園宅,訂金到交屋 68 萬起買 2-3 房,享有李天鐸大師擘劃的飯店級娛樂公設,輕鬆坐擁特區生活圈。大禾新板藝文特區建案,讓青年輕鬆圓夢,有薪就能成家!

大禾|新板江翠重劃區建案 5 大必買亮點
1.絕佳地段,新板首府圈
新板江翠重劃區壓軸建案,大禾,開發免等待,樂享現成機能,大勝其他發展中的重劃區。3分鐘可達 435藝文特區,6 分鐘到新板特區,享受板橋車站 4 快 4 鐵 3 線的迅速生活!進駐新北首府圈就是這麼簡單~

2.藝文水岸有氧綠森活
雙北稀有絕版釋出! 73% 高綠覆水岸養生軸帶,媲美大直水岸,就在大禾,新板江翠重劃區建案!環繞溼地、5800 坪國光公園、水岸生態,鄰近萬坪環河公園第一排,豐富多元的地貌,給你夢幻清新的生活環境。

3.雙商圈、雙校園,絕佳生活機能
國光國小 1 分鐘、板橋國中 5 分鐘,九年教育免接送,超前部署孩子的獨立能力;緊鄰新板特區與中正路兩大商圈,生活採買超方便。誠品百貨、大遠百、麗寶百貨想逛就逛,此外還有新月橋、林家花園、圖書總館和板橋聯合醫院,人文風景一把罩!

4.入主市中心,就趁現在
大禾為新板江翠重劃區壓軸建案,區內唯一新成屋,全新落成,即刻入住不用等!主打 2-3 房, 25~36 坪的中小坪數規劃,最適合青年首購,輕鬆入主市中心,訂金到交屋自備 68 萬元起,第一次就能買下蛋黃區。

5.李天鐸大師擘劃輕豪宅
大禾建案特請李天鐸大師擘劃公設空間,飯店級的迎賓大廳、LOUNGE BAR、閱覽區 健身房、露天星空泳池等大師級的豪華設計,藝術不再遙不可及,第一次就能收藏大師最親民的作品,日日品味日系輕豪宅。

大禾|新板藝文特區建案,首購進場的完美時機
既大美、大悦、柏克萊公園、富江翠後,興富發壓軸推出【大禾】建案,有薪就成家不是夢!訂金到交屋,只要自備 68 萬起就能入住板橋最美的 2 房生態公園宅。最適合年輕新婚夫妻,或者是熱愛大自然、有孩子的小家庭。

即日起至109年9月1日前賞屋,且於7天內完成簽約手續,前68組客戶即可於簽約後獲贈市值39,000-電力摺疊小火箭車一台,數量有限,送完為止!現在就馬上填寫表單預約賞屋吧~

※簽約活動贈獎辦法,詳情還請洽詢現場銷售人員。 

※限量好禮送完為止,現場保留更換等值贈禮權利。 

※本活動主辦單位保有調整與修改活動之權利。

Related Articles 相關文章