MENU

房產新聞

澎湖花火節 興富發之夜 璀璨登場

2020-07-31 Written by 鄭家瑜

漫威攜手限定商品滿額贈禮有機會抽中機票、船票、五星住宿券等大獎
澎湖國際海上花火節7月份最後一場次,也是這次花火節最重要的贊助商之一「興富發建設股份有限公司」贊助的主題企業場次,今晚7點30分開始在觀音亭園區將有一系列精彩表演,包括澎湖縣傑出演藝團隊殊榮的DF現代樂團開場,白沙鄉健康舞蹈協會、青春熱力四射的少女舞團-VENA舞蹈團帶來壓軸表演! 9點的澎湖專場無人機科技燈光秀及震撼璀璨煙火,帶來視覺與聽覺雙饗宴。



興富發建設股份有限公司是台灣建商界的龍頭,今年第一次與澎湖國際海上花火節合作,以行動支持國內旅遊振興,也為澎湖在後疫情時代力創觀光佳績的決心注入一劑強心針。



澎湖縣政府旅遊處表示,除了300台無人機演出澎湖主題無人機科技燈光秀,以2020年和愛情主題為演出主軸,搭配輕快浪漫的音樂,象徵祝福在場民眾2020年都能找到屬於自己的幸福,後續長達10分鐘的煙火秀更是經由專業團隊精心設計,以高空煙火搭配觀音亭環場效果特色煙火設計,讓菊島之夜璀璨綻放。

今年澎湖國際海上花火節與漫威攜手行銷系列活動限定商品,包含紀念T恤、馬克杯、紀念帽、紀念杯墊等,花火節現場凡購買就送全家便利商店澎湖限定仙人掌霜淇淋兌換券或黑妞冰心糕,另外滿500元起還有滿額贈禮並可抽大獎,滿500元送愛澎湖毛巾一條,滿1,000元送明信片或筆記本,滿1,500元送福袋1個,購買滿3,000元,送福袋2個還加贈澎湖限定紀念郵冊,抽獎獎項有台澎來回機票、船票、五星級飯店住宿券、餐券、行程體驗券等多項好禮,所有獎項都可現場領取,更多活動訊息歡迎參考澎湖國際海上花火節粉絲專頁。

原文網址: 澎湖日報

 

Related Articles 相關文章