MENU

房產新聞

台南《愛琴海》建案,三週銷售衝破250戶

2020-08-14 Written by 蕭又安

興富發台南安平區推出海景超高樓「愛琴海」,基地高達2075.28坪,規劃地上34樓、地下5樓,可售戶786戶,店面9戶,住宅平均成交價24~28萬元/坪,店面平均成交價38~45萬元/坪,2020年7月15日公開至今,簽約已達250戶,主要購買客層來自台南安平區、國外香港、日本及台北、台中客戶,總銷60億元。

近來台南市房價漲幅高居六都之冠,就內政部2019年第4季全國及六都住宅價格指數,台南市住宅價格指數年漲幅高達4.85%,且近幾年交易量持續增加,根據房仲業者調查逾3成台南人看漲房市。加上最近鋒頭正夯的護國神山台積電,其在南科的晶圓十八廠投資計畫,與Google在南科將興建的資料中心,創造大量就業機會、高所得的科技新貴進駐,再加上產業群聚效應,進一步帶動台南房市熱潮,而目前這些科技新貴更將買房、置產焦點,鎖定在台南市中心的雙蛋黃區「市政新灣區」。
 
台南最強雙蛋黃!坐擁市政中心、緊鄰渡假海灣 天生優越
 
 MyGoNews房地產新聞 熱銷推案

「愛琴海」規劃地上34樓、地下5樓,可售戶786戶,店面9戶

大型建商看好台南新安平房市,紛紛陸續進駐台南目前最熱區域為雙蛋黃的新安平,而由五期重劃與其延伸的國平重劃區,統稱為「市政新灣區」,既享有市政中心的生活機能,又鄰近國際遊艇城的渡假海灣,已吸引許多南科的中高階主管紛紛選址新安平定居,除了通勤方便外,更注重該區的生活步調,下班回家就能紓壓,曾周遊列國的資深旅人形容,安平的環境氛圍就如同渡假勝地蒙地卡羅一般,購地王興富發集團在該區的新推建案「愛琴海」更是科技新貴心中首選!
 
科技新貴最愛,市政中心、海灣、飯店、百貨、輕軌五合一重劃區
 「愛琴海」不僅是六都市中心最強景觀宅,本身擁有市政中心、遊艇沙灘、國際飯店、百貨商圈、輕軌捷運等五合一重劃區優勢,直接海放其他產品之餘,位處海景公園第一排的稀有地段,同時讓住戶輕鬆就入手億萬豪景,開窗即享世界級的無敵海景,另一側更正面3,700坪的大公園,34層的摩天雙塔規劃,更是目前台南第一高的住宅建築,除了近享海景藍帶、公園綠意外,更能遠眺億載金城、國際遊艇城等永久視野權的富人灣景致,加上獨立式的公設會館規劃,更是首購型產品中罕見的SRC+RC鋼骨建築,成為科技新貴心中買屋首選第一名。
 
六都跨區買房,指名台南海灣新地標,未公開單週湧入百組客戶
 
 MyGoNews房地產新聞 熱銷推案

「愛琴海」以2房為主力,訴求訂金到交屋28萬起,買2至4房,絕無僅有的超級CP值

興富發集團擴大投資台南,不只住宅案還有飯店規劃,現今更在市政新灣區推出預售案「愛琴海」,擁有10分鐘新光三越生活圈,稀有2-4房的海景公園宅,尚未正式公開單週賞屋人潮便湧入100組客戶,三週銷售更是衝破250戶!「愛琴海」以2房為主力,訴求訂金到交屋28萬起,買2至4房,絕無僅有的超級CP值,帶動台中、雙北境內移民熱潮,吸引不少科技新貴、首購、首換等客層紛紛前來詢問。
 
台南最高34層摩天雙塔住宅!
 
專案經理吳將廷表示,南科工程師搶進卡位,更出現大批工程師揪團一起團購買房當鄰居,甚至有地方望族一次下訂給全家庭成員!針對工程師購買主因,吳將廷解釋,愛琴海2-4房的格局規劃,更是台南最高的34層摩天雙塔住宅,讓每戶皆能戶戶享有永久視野權,加上未來環快道路全線完工後,愛琴海到南科通勤只要15分鐘,回家既能賞海景紓壓或到獨立會館運動放鬆,脫離南科的繁忙和壓力,享受市政新灣區的悠閒生活步調。
 
28萬低門檻 享有獨立會館、海景公園第一排
 
「愛琴海」以2房為主力,訴求訂金到交屋28萬起,買2至4房,帶動境內移民熱潮,目前鎖定兩種客層,第一種就是首購年輕人,與周邊大坪數的豪宅建案相比,就可以享有20種獨立式的頂級會館,回家就如同進到VILLA,本身更是首購罕見的SRC+RC鋼骨建築,符合時下首購消費族的住宅需求,主打訂金到交屋28萬起的付款條件,大幅降低市政新灣區的入籍門檻,讓年輕族群也能輕鬆享受市政新灣區的海灣生活。
 
第二種則是鎖定熟齡換屋族,台南房價相較北部便宜太多,但租金行情卻不低,加上低利率時代,帶動租不如買風潮,讓該案成為投資置產的好標的。且過往許多南部民眾在買房時會選擇透天厝,但現在反而逐漸被新大樓取代,除了打掃較為輕鬆外,全天式的物管服務、保全系統與電梯等,也讓熟齡族能住得更加安心自在。
 
謝謝你愛我!寵愛女神安心亞 台南女兒返鄉推薦
 除建案本身的亮點外,「愛琴海」更找了全能女神安心亞返鄉代言推薦,為了滿足粉絲的期待,將邀請女神降臨台南愛琴海,與粉絲們一起同樂、共享新灣區悠閒時光!活動敬請持續關注興富發愛琴海官方網站(https://reurl.cc/8G1OWM)。

原文網址 : My GO NEWS

Related Articles 相關文章