MENU

集團資訊

辛勤播種者 必能微笑收成!

2020-09-14 Written by 企劃部

2020《天下》兩千大調查
興富發建設,榮登服務業建設類No.1

從1986年《天下雜誌》正式啟動一千大企業大調查開始,自此一路見證台灣經濟與企業發展。35年過去了,雖有企業在歷史洪流中驚鴻一瞥後消逝,但也不乏一步一印持續茁壯軍容盛大的企業集團。感謝各位同仁的努力及廣大客戶群的支持與肯定,興富發近期推出包含新北、新竹、台中、台南、高雄5區共8大新案,銷售累計5,500戶勇創佳績,集團更榮獲2020《天下雜誌》兩千大調查4大項肯定:
興富發建設:
● 服務業建設類 No.1
● 服務業最賺錢公司 No.29
● 服務業總排名 No.70
潤隆建設
● 服務業總排名 No.296

興富發40年,加碼投資台灣
集團新事業「金山凱悅酒店」,北海岸唯一五星級飯店

2020年興富發集團多元發展全速啟動,其中飯店事業部分,北中南三大主題飯店已與凱悅、萬豪等全球連鎖高端酒店合作,其中興富發建設加碼投資新北15億元,於金山引進凱悅酒店集團旗艦品牌-凱悅HyattRegency,規劃打造五星級度假溫泉旅館-「金山凱悅酒店」,於5月27日舉行動土儀式,由興富發集團總裁鄭欽天與新北市長侯友宜共同主持。

預定於2022年底開幕營運,將為地方新增500個就業機會,估計將來年產值可達8億元。興富發鄭總裁表示:「烏來、礁溪溫泉已經飽和,金山鄰近台北都會區,溫泉與陽明山同屬一脈,有山、海、溫泉、美食,擁有值得住宿一晚深度旅遊的風景線,北台灣最美海岸觀光走廊,就在這裡!唯獨缺一座五星級飯店、精緻餐飲配套,來吸納日韓來台度假、旅遊的主題性消費」。

共襄盛舉,振興台灣觀光
2020澎湖國際海上花火節-興富發之夜

近期全民為促進觀光消費而絞盡腦汁,集團榮幸受到澎湖縣政府大力邀請共襄盛舉7月6日開始的「2020澎湖國際海上花火節」,鄭志隆董事長在花火節記者會上表示:「興富發在台灣蓋房子已經有將近40年的時間,在建築方面,我們一直都在尋找更多創新可能的突破,只要是對的事、好的事,我們不會停下腳步。蓋房子是興富發的專業,在建設台灣之餘,我們也希望能夠在軟實力方面貢獻一份心力。台灣現在正需要大家有錢出錢、有力出力。」集團透過這次合作,拋磚引玉,邀請大家共同支持台灣觀光經濟之餘,興富發也以「花火愛侶,幸福來臨,情定興富發」為主題,贊助兩場「興富發之夜」,與民眾互動同歡。

2020澎湖國際海上花火節
● 7/30 (四) 興富發之夜。 ● 8/20 (四) 興富發之夜。

Related Articles 相關文章