MENU

房產新聞

台中七期罕見小宅案 1千萬可入住台灣大道門牌

2021-01-11 Written by 張菱育

台中七期大多是以大坪數豪宅產品為主,不過興富發在台中七期推出2~3房的「市政愛悅」小豪宅產品,總價僅1100~1500萬元,吸引不少中台灣的自營商入手。興富發建設指出,台中許多新建案房價都上看4字頭,未來台中房價將「溫和上漲」,不過北屯區因為有40~50個新推建案在今年將陸續交屋,比較會有賣壓。

「市政愛悅」基地位於台灣大道三段,基地面積2452.8坪,打造地上36樓、地下7樓住宅大樓,規劃23~36坪的2~3房小豪宅,每坪43~45萬元,平面車位每個130~170萬元,主力產品總價為1100~1500萬元,總銷150億元,總共1244戶。

興富發建設協理賴浚龍表示,「市政愛悅」預計3年的施工期,買方有3~4成是中台灣的自營商,1成是台北客,另外則有服務業、自由業、科技業等領域買家,看好這個案子可作為長期投資標的。

「市政愛悅」還找來金鐘女神吳姍儒代言,她指出,「這個案子小資族也可以買,要懂得理財,去年因為疫情關係,待在家裡的時間很長,自己也很重視居家環境,尤其覺得買房的『地點』很重要,而這個案子進百貨公司、書店、而且台中的馬路很大一條,生活圈很方便,尤其社區的公設有露天游泳池,2房只要自備58萬元起。」

▲▼台中七期「市政愛悅」由金鐘女神吳姍儒代言。(圖/記者張菱育攝)

▲「市政愛悅」由金鐘女神吳姍儒代言。(圖/記者張菱育攝)

賴浚龍認為,台中七期豪宅現在至少都8字頭起跳,而且豪宅至少都要4000~8000萬元起,而未來10年這裡至少有15棟商業辦公大樓進駐,會有大量的就業人潮,白領階級來此也會有居住需求,未來15年捷運藍線也有機會完工,未來七期幾乎可說是「台中新北化」。

賴浚龍指出,去年台中的蛋白區房價一直上揚,尤其像是水湳經貿園區、台中舊市區內的新建案,房價都上看4字頭,不過北屯區像是機捷G0特區、14期重劃區等,就有40~50個新建案今年將陸續交屋,比較會有賣壓情形。而今年開始,蛋黃區房價也開始上漲,未來台中房價將呈現「溫和上漲」格局。

對於興富發建設今年上半年在台中的新推案,賴浚龍透露,將在過年前推出西屯區「市政1號院」總銷90億元,房價5字頭,規劃小坪數產品;另外過年後,則將推出台灣大道的西屯段新建案,總銷50億元,房價也為5字頭;至於去年向雨衣龍頭達新工業標售買下的七期精華區土地,將規劃全棟商辦大樓,樓高約60層,將成為七期的指標商辦。未來興富發台中獵地方向,會以西屯、南屯等精華地區為主。

▲▼ 台中七期預售屋「市政愛悅」,台中樣品屋,台中接待中心,台中西屯區。(圖/記者張菱育攝)

▲台中七期少見小坪數2~3房新建案,「市政愛悅」規劃2~3房。(圖/記者張菱育攝)

原文網址: 台中七期罕見小宅案 1千萬可入住台灣大道門牌 | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://house.ettoday.net/news/1895087#ixzz6jECKidlu
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

Related Articles 相關文章