MENU

房產新聞

台中百億造鎮案女神降臨 金鐘吳姍儒當一日店長

2021-01-11 Written by 王鈞生

台灣電視史上最年輕的金鐘綜藝主持人的吳姍儒,今(9)日到台中七期大遠百旁、「市政愛悅」接待中心,展開一日店長計劃,現場吸引上百位民眾到場參加,她看到建案直呼:「台中人很幸福!」據了解,該千戶造鎮案靠著低總價、低自備,單價4字頭,銷售速度超乎業者預期。

吳姍儒近期在台中房市曝光度大增,來自興富發造鎮建案「市政愛悅」,從廣告到定點看板,全都秀上「女神降臨」字樣,今日她也特別穿著一襲艷紅色洋裝現身代言,替寒冷嚴冬帶來一絲暖意。

女神吳姍儒今日到台中代言建案,舉辦粉絲見面會。陳恒芳攝

女神吳姍儒今日到台中代言建案,舉辦粉絲見面會。陳恒芳攝 圖片來源 : 蘋果新聞網

吳姍儒一到接待中心現場就直呼:「看過建案後發現實在太方便,附近就有百貨公司,還是台中最熱鬧的地方,好心動。」現場她還問粉絲「會不會想買?」粉絲回說「存錢明年再買」,她笑著直回說「聽說賣很快,明年就賣光了!」

據了解,預售建案「市政愛悅」位處西屯7期生活圈,造鎮戶數高達1244戶,推出23至36坪、2至3房的小宅,總銷150億元,照慣例打出兩房自備58萬、三房自備78萬起,全案主力總價1100~1500萬元。

吳姍儒跟正在簽約民眾互動。陳恒芳攝

吳姍儒跟正在簽約民眾互動。陳恒芳攝 圖片來源 : 蘋果新聞網

興富發建設協理賴浚龍表示,七期在各大財團投資下,總計未來有約15棟新商辦及飯店開幕,總投資金額高達上千億元,加上捷運藍線動工,具有黃金十年潛力,並將移入上萬工作人口,目前住宅基本供給不算多,胃納量尚不被滿足。

賴浚龍並指出,全案最低換算30年本利攤還房貸約2.8萬元,幾乎等同新案租金,「根本租不如買!」他也笑說,「這個案子就像台積電」、「賣掉就回不來」,非常適合長期投資。

七期房仲廖香婷說:「興富發策略應是鎖定同一生活圈,以商辦、住宅並行推案,達到互相拉抬效果。」接下來最新完工的7期指標商辦如「台中之鑽」、「網銀國際」、「TOP1環球經貿中心」等,都會是新的商業地標,

賴浚龍進一步分析,「市政愛悅」主要吸引三大族群,自營商就佔了2成,其次是服務業、自由業,最後是科技業族群,至少就買超過20戶,甚至還有遠從竹科南下置產的族群,這些「中實戶」年收都達150萬元,對置產有很大需求。

陳恒芳攝

陳恒芳攝

圖片來源 : 蘋果新聞網

據悉,興富發今年除了西屯指標案「市政愛悅」,開價4字頭;同區還有「市政1號院」以及台灣大道西屯段建案,單價5字頭起跳,光是單單西屯三案總銷就高達290億元,相當驚人。

賴浚龍補充,過去兩年台中漲蛋白區,現在連蛋白都四字頭,大家回頭看蛋黃區一點都不貴,產生拉抬效果,蛋黃區產生補漲效應,「台中未來單價50萬是常態,將追上新北房價」。

另外,去年興富發創高價標下的大遠百旁土地,現況作為「市政愛悅」接待中心,未來預計規劃60層以上商用高樓,結合商場、商辦,目前仍在整合土地,將是台中新地標,推出時程未定。(王鈞生/台中報導)

現況作為「市政愛悅」接待中心,未來預計規劃60層以上商用高樓,結合商場、商辦。圖為「市政愛悅」超高樓模型。陳恒芳攝

現況作為「市政愛悅」接待中心,未來預計規劃60層以上商用高樓,結合商場、商辦。圖為「市政愛悅」超高樓模型。陳恒芳攝

Related Articles 相關文章