MENU

房產新聞

與樹海為鄰的「新森活」,讓你不用出國也能享有出國悠閒的感受

2021-01-20 Written by 鏡週刊

受疫情衝擊,民眾經濟活動出現不同以往的震盪,不過房市銷售卻逆勢熱絡,又以通風良好、採光佳、坐擁公園、水岸景觀的住宅更加搶手。其中,地處桃園青埔核心的「新森活」,距高鐵桃園站約900公尺,約11分速抵新竹、13分達板橋、19分可到台北,除便利交通,戶戶均有無敵水岸河景,更有萬坪樹海當鄰居,公園就在家樓下,一家人隨時可於環湖公園裡,享受森呼吸。

不能出國問題不大,「新森活」周邊擁有最美的異國風賣場,散步約10分鐘就可到達。GLORIA OUTLETS華泰名品城,廣場裡桃紅巴黎鐵塔宛如電影般景緻,自由女神透過空中桃紅專機,充滿渡假風情;台灣首座都會型水生公園Xpark,近300種生物透過空間、科技融合,打造沉浸式體驗;也以海洋世界打造的COZZI和逸飯店,處處可見海洋生物造景;一旁新光影城裡的更有各式特色影廳,如席伊麗躺著看影廳,提供另類觀影選擇;全台IKEA旗鑑館也在此登場,時尚潮生活,就在家的轉彎處。除了生活的便利性,「新森活」更地處青埔夯學區,周邊有包括公立雙語教學青埔國小、青埔雙語國中、大園國際高中,讓孩子贏在起跑點,輕鬆培養國際視野。

距高鐵桃園站約900公尺19分可到台北,便利交通。

周邊擁有最美的異國風賣場,華泰名品城廣場自由女神透過空中桃紅專機,充滿渡假風情。

台灣首座都會型水生公園Xpark,近300種生物透過空間、科技融合,打造沉浸式體驗。

周邊擁有最美的異國風賣場,華泰名品城廣場自由女神透過空中桃紅專機,充滿渡假風情。

黃永洪大師 打造23-37坪小宅

「新森活」位於桃園市中壢區永園路一段、永溪路交叉口,基地面積1643.3坪,樓層規劃為地上15層、地下4層的建築,特別請來為華固松疆、潤泰松濤苑等豪宅設計的黃永洪大師,打造23-37坪小宅,並掌握基地環境,結合風、光、水、綠,打造青埔夢幻水岸建築,讓住戶坐擁萬坪公園、水岸,並漫步在落羽松林,收藏青埔最美的生活。「新森活」銷售顧問蕭永政表示,「新森活」預計明年中旬交屋,同時請來張真一大師規劃公設設間,提供飯店級管家團隊服務、飯店級迎賓大廳、LOUNGE BAR、森活廚藝教室、活力森氧健身房、露天花園泳池等。

「新森活」位水岸第一排,漫步在落羽松林,收藏青埔最美的生活。圖為3D合成示意圖(實際依建築完成為主)

「新森活」戶戶通風良好、採光佳,並坐擁公園、水岸景觀,在家即可享受森呼吸。圖為3D合成示意圖(實際依建築完成為主)

「新森活」位水岸第一排,漫步在落羽松林,收藏青埔最美的生活。圖為3D合成示意圖(實際依建築完成為主)

 

擁有露天花園泳池。圖為3D合成示意圖(實際依建築完成為主)

提供飯店級迎賓大廳。圖為3D合成示意圖(實際依建築完成為主)

不到1個月 銷售達7成

曾前往建案了解的林小姐表示:「青埔這邊機能其實越來越方便,且只要走路就可滿足所有的食衣住行,到台北上班也不用20分鐘,在時間的便利性上蠻吸引人的。」巳預購客人李小姐則表示:「因為有兩個小孩,這裡離青埔明星學區非常近,雖然沒有緊鄰高鐵,但走路大概5分鐘就可到,且在水岸旁邊,住起來晚上比較安靜、比較悠閒,而且強調的飯店管家團隊服務,感覺很有尊榮感。」銷售顧問蕭永政也分享,「新森活」於上個月推出,短短不到1個月銷售就已達7成,目前2-3房的戶數所剩不多,想下訂得趁早。

已預購客人李小姐則表示:因為有兩個小孩,這裡離青埔明星學區非常近,雖然沒有緊鄰高鐵,但走路大概5分鐘就可到,且在水岸旁邊,住起來晚上比較安靜、比較悠閒,而且強調的飯店管家團隊服務,感覺很有尊榮感。

銷售顧問蕭永政也分享,「新森活」於上個月推出,短短不到1個月銷售就已達7成

林小姐表示:「青埔這邊機能其實越來越方便,且只要走路就可滿足所有的食衣住行,到台北上班也不用20分鐘,在時間的便利性上蠻吸引人的

 

購屋資訊

電話:(03)287-5999

格局規劃:2-3房、樓中樓

坪數規劃:23-42坪

樓層規劃:B4-15F

基地位置:桃園市中壢區永昌路

接待中心:桃園市中壢區永昌路168號

點我看更多

Related Articles 相關文章