MENU

集團資訊

過年成家買新房 春節就來「興富發」賞屋!

2021-02-04 Written by 興富發集團

賀新春,新年好成家!2021年興富發集團領航全台房市,於北中南將陸續推出精華地段建案。而目前線上銷售的個案,在年節期間,也將舉辦「賞屋抽好禮、野餐同樂會、河畔音樂節」等活動,吸引賞屋民眾前來共襄盛舉。

走春來南部!光之季音樂派對x公園野餐節
台南指標案【愛琴海】,主打公園海景第一排,享受一望無際的漁光島,綿延沙灘與綠蔭大道,度假般的美夢生活,在這裡全能實現!
加上位於市政新灣區國際生活圈的超強地段,吸引不少在地客及南科菁英前來搶購!為回饋粉絲支持,自即日起至【愛琴海】接待會館賞屋,並完成簽約手續者,即可獲得Dyson好禮三選一,包含吹風機、空氣清淨機、無線吸塵器,豪華家電禮,限量100組,先來先挑選贈完即止。

(愛琴海,賞屋簽約好禮贈,限量百組送完即止。圖/興富發提供 )

 
(愛情河左岸,現場賞屋有樂團演奏,美食佳餚等你來同樂!圖/興富發提供)

海天一色景觀很獨特,但若能住在市中心,又擁有河畔生活圈,更能讓你驕傲,高雄【愛情河左岸】主打「愛河首排」,下樓河畔綠蔭廊道,過街漢神、大立雙百貨時尚圈,不能出國也有異域風情,海洋流行音樂中心為鄰,舉凡大小活動與光影秀,在家中窗外就能欣賞,這些你可曾嚮往的生活,在浪漫左岸都能如你所願!接待會館也將於年假期間2/14至2/19號晚間6點開始,舉辦光之季音樂派對,有文青樂團演唱、燒烤美食、調酒等,歡迎攜家帶眷前來賞屋放鬆。

除了河畔富人圈,高雄房市另一戰區,美術館生活圈,低密度高綠覆的環境,「住家即享萬坪綠地」的小坪數世界級生態宅【樹禾苑】,坐落在中都濕地公園,共有12.6公頃綠地,住在這就像在紐約中央公園般,很有美式生活氛圍。這麼好的環境,現場舉辦時下最夯的「中都野餐生活節」,於1/8至3/7每周五、六、日下午3:30至7:30,請來歌手表演 並提供BBQ燒烤與啤酒,讓已購客及其親朋好友享受周末愉快下午,年假走春活動,則在農曆初一至初五,接待中心10:00至18:00舉辦春節開運市集,另邀請到鐵道頑童林松雄,開著樹禾苑號蒸汽小火車載著大人小孩同樂。

 
(興富發了解購屋是許多家庭共同的願望,於是將旗下熱銷建案皆放上【興富發集團賞屋平台】,讓民眾能隨時掌握房市最新動態。圖/興富發提供)

加入興富發賞屋平台 限時抽3大豪禮活動 
【興富發集團賞屋平台】為興富發集團旗下網站,一個能助人成家立業,還能幫人搶得先機,為資產佈局的網站,其中的【推案熱點】,為民眾提供旗下全台建案介紹,能滿足首購、換屋或置產族群的不同需求。為回饋粉絲支持,即日起01/25至02/28日止,到【興富發集團賞屋平台】加入會員,即可抽Dyson三合一空氣清淨機、Apple Watch SE、Switch大獎。
詳請請洽興富發官方網站 https://www.highwealthgroup.com.tw/event/67 查詢。

Related Articles 相關文章