MENU

房產新聞

高鐵19分鐘台北1/3價 北客移居興富發新森活

2021-02-22 Written by 蘋果日報

北台灣最大的重劃區-青埔特區,在新光影城、日本橫濱八景島水族館X-PARK、和逸飯店、IKEA桃園旗鑑店接續開幕營運,帶動商業及消費人潮湧入,加上全球受到新冠肺炎疫情影響,國外資金大幅回流與低利環境帶動,青埔房市交易量與成交價格大幅回溫,所向披靡程度堪稱是北台灣最強地段。興富發建設「新森活」在此波挹注下,買盤力道強勁。

高鐵北北桃19分鐘生活圈,吸引北客移居青埔「新森活」。

高鐵北北桃19分鐘生活圈,吸引北客移居青埔「新森活」。

原有的華泰名品城商圈、加上全台最大IKEA旗艦館、日本橫濱八景島水族館、新光影城、COZZI和逸飯店都已經於2020年陸續啟用,提升青埔機能。

原有的華泰名品城商圈、加上全台最大IKEA旗艦館、日本橫濱八景島水族館、新光影城、COZZI和逸飯店都已經於2020年陸續啟用,提升青埔機能。

由於雙北的高房價居高不下,讓許多購屋族在預算考量下轉向「高鐵19分鐘」的青埔買屋,成為俗稱的「脫北者」,青埔也在機捷、高鐵軌道經濟動能帶動下,成為許多人口中的「脫北樂園」。

訂金到交屋自備39萬起就能買到台北市豪宅級萬坪森林公園與水岸宅「新森活」

訂金到交屋自備39萬起就能買到台北市豪宅級萬坪森林公園與水岸宅「新森活

青埔水岸核心 萬坪綠景「新森活」

興富發近年看準台灣走向少子化趨勢,家庭結構改變為小家庭,積極瞄準首購族,產品貼近年輕族群,鎖定市中心、生活機能佳、交通方便、豐富公設的建案,都市核心區推出小戶型滿足便利性與優越感。

「新森活」此次攜手台灣文創臺灣吧,創造出新型態的房產行銷

於桃園青埔推出「新森活」主打青埔核心萬坪森林公園宅,從訂金到交屋僅需39萬起,即可擁有時尚夢幻新生活。「新森活」此次攜手台灣文創臺灣吧,臺灣吧五位角色以台灣原生種動物為依據,發展出不同角色,符合此次「新森活」個案基地條件,萬坪公園的優勢,創造出新型態的房產行銷,抓住小家庭的目標客群。

機能學區都到位 星級公設加持

「新森活」擁有青埔稀有得天獨厚的小環境,周圍超越14,000 坪湖畔雙公園,水岸環景第一排,萬坪森態第一景,下樓就享有萬坪後花園,隨時隨地親近自然,擁抱藍天大地,大人可以散步、遛狗為自己舒壓充電;小孩也能在盎然綠意中奔跑放電。

社區公設則訴求五星級飯店公設,規劃有迎賓大廳、LOUNGE BAR、森活廚藝教室、活力森氧健身房、露天花園泳池等,在家像出國在飯店渡假。

學區上,從青埔國小、青埔雙語國中到大園國際高中,提供雙語學習讓孩子贏在起跑點,附近還有桃園市立美術館和桃園棒球場,培養孩子均衡發展德智體群美。

「新森活」不僅商圈、交通機能到位,還擁有雙語學區全到位,是許多小家庭首選。

「新森活」不僅商圈、交通機能到位,還擁有雙語學區全到位,是許多小家庭首選

自備39萬起 買青埔水岸公園2-3房

現場專案經理表示:「新森活」擁雙公園、水岸環境、由於雙北開發趨近於飽和,擁有公園、水岸絕佳環境的個案更顯珍貴,這也是大安森林公園、與大直水岸房價始終居高不下的原因。

加上「新森活」鄰近高鐵桃園站、機場捷運A18站,高鐵19分鐘到台北,擁有交通便利性,訂金到交屋自備39萬起買2-3房,付最少,住更好,因此深受桃園在地客戶外,雙北首購族與喜愛綠地環境的退休族移入。

Related Articles 相關文章