MENU

房產新聞

《臺中帝寶》開箱!名設計師王勝正親手打造頂樓總裁會所

2018-08-24 Written by 蘇怡璇、羅正輝

由P&T團隊以及日商華大成在台中打造的豪宅,話題性超高,但豪宅到底長什麼樣子?今天帶您開箱。

臺中帝寶,總裁會所,天際線,設計師,王勝正,籃球場 ID-1511482
▲入門處的客廳,氣度非凡。

一走進位在臺中帝寶最高樓層,王勝正設計師從大門開始介紹:「把大門當藝術品,手工銅去打造很棒的入口空間」,接著走到窗邊「台中的skyline最棒的大概就是西邊這條線」!位在頂樓的總裁會所,從落地窗往外看,整個人的高度 都出來了。王勝正設計師:「打開總裁會所。事實上,眼睛所吸引這是主景,看著山陵線」無接縫的大片窗,靠近窗邊,腳下踩著秋紅谷,讓人有居高臨下的王者風範。

臺中帝寶,總裁會所,天際線,設計師,王勝正,籃球場 ID-1511484
▲設計師使用無接縫窗戶,看出去美景靜收眼底。

記者:「毛胚屋的時候,看到這面窗就有這樣想法嗎?」 王勝正設計師:「還在平地的時候,我在基地的時候,我只能想像我自己是空拍機,我飛飛飛 當我飛到110公尺後,我覺得我會看到山陵線,這是也是我對城市了解,我對環境敏銳度」,替三立新聞網開箱總裁會所的人是他,知名設計師王勝正;喜歡把豪宅與城市結合,也是台灣設計最多豪宅會館的設計師,客戶橫跨多位一線建商,曾設計過的豪宅多到數不完,「水立方」、「涵碧樓」、「長虹天璽」等知名建案都是出自他手,他現在還有另一個身份,《臺中帝寶》美學空間設計者。

臺中帝寶,總裁會所,天際線,設計師,王勝正,籃球場 ID-1511479
▲臺中帝寶美學空間設計師是全台灣設計最多豪宅會館的人,王勝正。

王勝正設計師:「開始雅馬遜河流域,在這裡就發現,他就很像空拍機,越過雅馬遜河的上空」,設計師說的是地板上,獨一無二的亞馬遜石,而這空間是設計師替總裁會所特別打造的鐵板室。王勝正設計師:「邀請朋友,宴請客人,有中式的,也有日式的鐵板燒」。而完整的俱樂部 ,要到達非常高的檔次,一定要搭配總統套房,這一些設計師都想到了。

臺中帝寶,總裁會所,天際線,設計師,王勝正,籃球場 ID-1511480
▲除了中式餐廳,還有一間純日式的鐵板燒室。

這扇門,打開後別有洞天,穿過客廳,推開隱密的門,這是總統套房的規格,而另一邊,則是替客人準備的房間,一樣不馬虎,整個總裁會所, 霸氣中帶點溫柔,粗獷卻又注重小細節。王勝正設計師的巧思還不止在總裁會所內,臺中帝寶的美學空間,都是他親自打造。王勝正設計師:「這個區域,是個時尚,是一個時尚精品的區域,我的大廳設計是以珠寶盒概念。正大廳的圖騰,以大自然為發想,把樹葉等元素用天然石材「鑲」進地板,抬頭看,整個高天花,就是「珠寶盒」的概念,以手工銅來呈現,五角形、六角形、八角形。櫃檯後的牆面,則是採取風吹過布幔的瞬間,把它塑形而成。

臺中帝寶,總裁會所,天際線,設計師,王勝正,籃球場 ID-1511481
▲高檔的會所,一定要搭配總統套房。

「我認為最棒的親子活動,就是兒子跟爸爸在籃球場鬥牛」設計師還在公共區域打造了一個籃球場,兒子老爸上場比賽,媽媽姊姊就坐在後方觀賽,這樣的空間,讓入住的人開門搭電梯就能抵達。

臺中帝寶,總裁會所,天際線,設計師,王勝正,籃球場 ID-1511483
▲設計師的巧思還在公共區域設計了一座籃球場。
原文網址:三立新聞

Related Articles 相關文章