MENU

房產新聞

台南「潤隆鉑悦」星級飯店規格 飽覽豪奢美景只要自備78萬起

2023-06-24 Written by 陳芸葶

台南是台灣重要的文化古都,也是眾多美食小吃的聚集地,是台灣極富盛名的旅遊觀光勝地,而台南市政府所在的安平區,不僅擁有安平古堡、億載金城等文化資產,近年來市政府更加大建設力度,於安平港投資近千億的產業建設,打造媲美邁阿密的國際新安平,要讓安平港華麗轉身,創造更多觀光量能!

▲台南市政府積極開發安平港灣,未來將創造無限產業商機。(圖/業者提供)
▲台南市政府積極開發安平港灣,未來將創造無限產業商機。(圖/業者提供)

近年來政府攜手民間企業積極投資「安平港灣」,包含國際遊艇城開發案、南仁湖國際度假村開發案等,斥資千億有望創造龐大商機及就業人口,連帶推升周邊房市需求,而《潤隆建設》正是看準安平港未來發展趨勢,搶先在海景第一排推出「潤隆鉑悦」,採用高規格建材與設計,打造出極具富人生活感的頂級建案。

坐落在市政特區的「潤隆鉑悦」,因鄰近台南市政府、台南市議會,因此周邊生活機能完善,舉凡家樂福、全聯、屈臣氏、全家、7-11等連鎖品牌,以及各式餐飲、小吃等通通應有盡有,輕鬆步行就能解決生活所需。專案副理曾子恆表示,基地位置生活機能優越,周邊有文平、華平、國平三大商圈外,該區教育選擇也相當多元,除了有國際雙語學府慈濟中小學外、安平國小、新南國小、億載國小,以及安平國中、金城國中都屬學區內。

「潤隆鉑悦」周邊生活機能完善又有學區加持,地段相當優越。(圖/業者提供)
▲▼「潤隆鉑悦」周邊生活機能完善又有學區加持,地段相當優越。(圖/業者提供)
「潤隆鉑悦」周邊生活機能完善又有學區加持,地段相當優越。(圖/業者提供)

曾子恆補充說到,「潤隆鉑悦」雖有眾多生活機能,但卻沒有市區的擁擠感,基地區域周遭就擁有八座公園綠地,基地前方還有約4.6公頃的紅樹林保育區,生活氛圍相當悠閒舒適。

基地所在區域擁有八座公園綠地,生活氛圍相當舒適愜意。(圖/業者提供)
▲▼基地所在區域擁有八座公園綠地,生活氛圍相當舒適愜意。(圖/業者提供)
基地所在區域擁有八座公園綠地,生活氛圍相當舒適愜意。(圖/業者提供)

擁有1,700坪基地面積的「潤隆鉑悦」,打造地面24層樓高建築,是健康路三段當地少見的高樓推案,除了一樓基本公設外,頂樓更規劃景觀泳池、池畔觀景亭等頂級設施。專案副理表示,由於基地位置極佳,朝南即可鳥瞰安平港美景,再加上「潤隆鉑悦」提供多項飯店級設施,用心打造富人般生活品味,讓住戶回家就像度假!

「潤隆鉑悦」共規劃23-37坪2至3房產品,且每戶配備耐磨防刮的SPC晶石塑地板、八合一智慧電子門鎖,以及櫻花全系列廚具與廚下型飲水機,在衛浴方面則選擇源自美國的KARAT凱樂衛浴,並附贈歐洲進口品牌Svago洗脫烘三效洗衣機,採用頂級星級飯店規格用心打造所有房型,從訂金到交屋竟只要自備78萬元起,已吸引不少科技新貴入手,這次更引進台南晶英酒店的雲端管家,未來將提供住戶頂級酒店的延伸服務,想要入主飯店級豪宅,可要趕快把握機會!

頂級配備與豪奢美景,入住「潤隆鉑悦」回家就像度假!(圖/業者提供)
▲▼頂級配備與豪奢美景,入住「潤隆鉑悦」回家就像度假!(圖/業者提供)
頂級配備與豪奢美景,入住「潤隆鉑悦」回家就像度假!(圖/業者提供)


※前往【潤隆鉑悦】了解更多資訊 

原文網址:三立新聞網

Related Articles 相關文章