MENU

Overview 建案簡介

位處五期正核心,與市府並列永華路第一排,更是特區內唯一千坪角地,鄰近捷運綠線預定站區,5分鐘快速連結新光三越台南新天地百貨,擁有充裕生活機能。

【博悦】巴洛克崗石城堡,絕世工藝壯闊絕倫,將品味涵養藏於無形,為台南五期帶來極致的藝術饗宴。而其極選公設禮遇,成為富人圈美麗傳說的款客之道,其中包括銅雕噴泉花園、挑高氣派門廳、皇家宴會廳、貴族鐵板燒、凌空泳池等設施,不僅賓至如歸,主人更顯體面十足。


建案類別 新成屋 貴賓專線 (06)297-3366
格局規劃 3-4房 坪數規劃 59-79坪
樓層規劃 B4-23F 建築設計 梁正芳建築師事務所
基地位置 台南市安平區永華路二段503號
接待中心 台南市安平區永華路二段503號

永華市政特區 正核心角地

基地位於永華市政特區正核心,可迅速串接永華路、健康路、中華西路、17號濱海公路與86快速道路等,區內多項重大建設,包括自由貿易港區、運河星鑽計畫區、濱海遊憩園區與觀光商業區等,吸引高素質人口不斷進駐。

左捷運右食尚 黃金生活圈

左擁捷運,右享食尚,位於五期正核心的黃金生活圈,鄰近台南捷運綠線預定站區、全聯與大潤發商圈,5分鐘快速連結新光三越台南新天地百貨,擁有充裕生活機能,同時更位處慈濟完全中學明星優質學區內。

歐式崗石城堡 襯托不凡身價

將歐洲貴族的品味與涵養,展現於手工石雕細節,如愛奧尼式列柱、飛天雄獅神獸、古典窗框雕花等,擎起建築最尊貴門面,更是超越一切美的可能,媲美歐洲皇家宮廷,宛如一座巴洛克風格的地景藝術!

皇家級盛宴 極選公設禮遇

尊榮、品味、享受,一次到位的款待之道,高質感極選公設禮遇,12米挑高迎賓門廳、銅雕噴泉花園、凌空泳池、Lounge Bar、KTV、皇家宴客廳、貴族鐵板燒等,不僅訪客賓至如歸,身為主人更顯體面十足。

日夜星級服務 最安心的守護

全天候特勤保全固守您珍貴的資產,專業親切的飯店級物業管理,提供全家人安心、放心的住宅守護,以國王級的尊榮禮遇,刻劃氣派十足的層峰交流場所,恭迎城堡主人回家!

59-79坪,訂製奢華品味

收藏更要講究,設計師以大器簡練手法,流暢連貫各場域,形構奢華豪門格局,重新定義住宅框架,展現軒昂尺度氣勢

Properties Videos 影音介紹

  • 為你而生🔹精雕落成
  • 訂製品味款待全世界
  • 唯有品味 無法妥協
  • 1288萬起 買永華正核心
台南【博悦】

為你而生🔹精雕落成

🏰想像中的歐洲貴族,住進古典華麗城堡 🍷 享受奢華極致品味,與來訪貴賓的驚嘆 📍基地位置:台南市安平區永華路二段503號 💬貴賓專線:06-297-3366 🌎官方網站:https://reurl.cc/XXezrD
線上VR虛擬賞屋

賞屋抽Dyson

collapse expand
* 性別
地址

感謝您的預約,表單送出中,請耐心等候