MENU

桃園市 桃園區

市政潤隆

  • 建案介紹

Overview 建案簡介

品牌首發。泳池城堡 — 上市品牌『興富發集團。潤隆建設』桃園代表作,建築造價不菲,敬邀親臨參觀。

地段首席。中路特區— 緊鄰三大藝文、市府、武陵 愛買商圈,採買或綠意休閒,享受環保便利生活圈。

生活首富。尊榮公設 — 從挑高大廳、落羽松崗石步道到泳池花園俱樂部,天天像歐洲貴族般的優雅生活。

成家首選。務實房型— 客、餐廳採光通風,衛浴四件式含浴缸,廚房擁中島台,建材規格超越同區等級。

建案類別 新成屋 貴賓專線 03-335-3355
格局規劃 2-3房 坪數規劃 26-37坪
樓層規劃 B3-12F 建築設計 蕭家福建築師事務所
基地位置 桃園市桃園區廈門街138號
接待中心 桃園市桃園區廈門街138號
地圖導航

中路特區 優質首選 熱烈生活圈

中路特區生活便利、環境優質,更有向陽、風禾、水秀三大座、六處兒童公園綠地為伴,與國道1、2號的門戶優勢以及藝文、市府、愛買三大商圈包辦您全家的食衣住行育樂,享受便利生活圈。區內還有4處文中、文小預定地待開發,請拭目以待。

中路特區泳池花園城堡 磅礡落成

中路市政特區,兼具交通、機能、學區、綠地四大優勢,擁有相當棒的優質環境。「市政潤隆」為中路市政特區稀有百米落羽松崗石綠廊的泳池城堡建築,數十項星級公設,邀請菁英晉升當貴族,第一間房直接住城堡!

公設豐富度 超越區域豪宅新指標

一起流汗吧!一起玩水吧!一起在泳池樂園中歡笑,和最愛的家人到樓下Lounge Bar 聊聊天,看看彼此眼神裡潛藏的幸福。孩子們在遊戲室的笑聲傳來的滿足感,像把一整個春天都藏在心裡,終於夢寐以求的好生活,就此實現。

* 性別
* 地址

感謝您的預約,表單送出中,請耐心等候