MENU

高雄市 苓雅區

文化潤隆

  • 建案介紹

Overview 建案簡介

高雄文化中心加上高師大等8座校園環繞的城市版圖,由於充滿人文蘊涵及最高綠覆率,一向為名流雅仕所青睞,視為擁有最多休閒空間且便利繁榮,是生活美事,俯拾即得的居家第一首善區然而動輒千萬才能企及,總是富貴人家才能在此置產。如今「文化潤隆」的推出,讓小市民終於有了入駐這個高素質生活版圖的機會!

建案類別 預售屋 貴賓專線 (07)751-0888
格局規劃 2-3房 坪數規劃 21-38坪
樓層規劃 B3-22F 建築設計 劉澄泰建築師
基地位置 高雄市苓雅區三多二路、福德三路口
接待中心 高雄市苓雅區三多二路1號

〔文化森海 8座校園綠鄰〕

坐擁13公頃文化中心綠鄰已是優越無比,再來8座校園圍繞,生活版圖擁最高綠覆率;位處三多大道直達三越、SOGO、遠百商圈不消幾分鐘,百分百掌握美麗時尚與美味食尚。距輕軌C34站也僅200米,可串接紅橘兩線捷運。

〔三多大道 22層時尚地標〕

踞有1500坪獨立街廓的「文化潤隆」推出2-3房都會夢幻版豪宅。基地三面臨路,建築向內退縮,形成人行步道,沿路種植52棵大樹,形塑林蔭街廓。特別邀請榮獲國際IF設計大獎的宇寬設計為公共空間營造華貴氛圍。

〔舒適居家 快樂渡假〕

「文化潤隆」擁有罕見的大氣度公共空間以及豐富多釆的休閒設施,如中庭廣場,景觀水池,挑高大廳,閱覽室,媽媽教室,健身中心,25米露天游泳池、LoungeBar,會議室……多項豐富設施。

感謝您的預約,表單送出中,請耐心等候