MENU

Overview 建案簡介

每天,家門口迎接自己的,是這座城市腹地最廣的國寶級濕地,遼闊像天際線擁抱的紐約中央公園,大器如倫敦城最寵愛的海德公園,它和那些國際都會都懂得收藏的綠色之肺並肩呼吸──許諾了林蔭,準備了輕舟與碼頭,步道蜿蜒而寧靜。
再也沒有比這樣的風景更好的了,市中心最後一塊天高地闊的天然生態公園,廣大,綠毯綿延,風光明媚如歌,水筆仔、海茄苳、台灣欒樹安居的樂土,陽光敲打枝芽成詩,見證小白鷺、磯鷸、翠鳥之無憂。天地難得,好好生活,好好乘涼。

建案類別 預售屋 貴賓專線 07-311-3333
格局規劃 3房 坪數規劃 35坪
樓層規劃 B4-24F 建築設計 郭旭原
基地位置 美都路、遼寧三街與德勝街口
接待中心 美都路與德勝街口

萬坪公園第一排 美術館生活圈

萬坪公園第一排,緊扣美術館生活圈,與藝文脈動共通聲息,佔據最耀眼的位置。市中心輕軌、捷運紅線、台鐵與台17線環繞,總是快一點。孕育優質教育環境,迎接文中、文小學校預定地,發展重點繁盛,欽點繁華前程。

高雄首座世界級生態宅

眺望壽山,俯瞰一望無際萬坪公園第一排,後立面親臨千坪榕樹公園,360度空靈美景映入室內,透光開窗與寬裕陽台最大化,優越的穿透性,一本「與環境共生」初衷,創造與環境相輔相成的經典建築。整體比例設計雍容大器,超越頂級度假飯店。

『市中心,萬坪森海第一排』不再是豪宅特權!

從紐約中央公園到台北大安森林公園,公園第一排都是百坪豪宅必要配備!但『潤隆。樹禾苑』打破豪宅特權,以3房 格局坐擁萬坪生態公園第一排!不僅如此,更是市中心絕無僅有的雙面公園皆首排,大享無限棟距。

* 性別
地址

感謝您的預約,表單送出中,請耐心等候