MENU

台南市 安平區

真愛NO.2潤隆

  • 建案介紹

Overview 建案簡介

本案位於台南市五期內的「國平重劃區」為台南最新重劃區域,除生活機能齊備外,短期即有兩大利多加持,首先是位於國平重劃區內的安平港港區,正啟動遊艇碼頭投資案;由亞果遊艇集團取得陸水域共12.7公頃,斥資20億元打造碼頭、度假村和商場等,將於2020年完成全區開發。其次,由台南市府規劃的輕軌開發案,預估於2021年動工、2025年通車。

建案類別 預售屋 貴賓專線 (06)293-2345
格局規劃 2-3房 坪數規劃 24-35坪
樓層規劃 B3-18F 建築設計 梁正芳建築師事務所
基地位置 台南市安平區國平北路 國平南路口
接待中心 潤隆(真愛No2)接待中心
新光三越生活圈

市中心生活 上班族就買得起

實現夢寐以求的特區新生活,前擁機能,後臨勝景,牽手住進市中心,下樓就是3,700坪大公園,出門10分鐘新光三越生活圈,緊鄰COSTCO、家樂福、棒壘球場,誠品書局輕鬆散步就到。

市政五期 擇重劃而居

台南最美的理想型生活

10分鐘:最潮百貨旗艦,新光三越新天地 7分鐘:永華路觀光商圈、閱讀誠品書局 5分鐘:最佳機能美式量販COSTCO、家樂福 3分鐘:亞果遊艇俱樂部、悅榕莊集團悅苑飯店

總價428萬起,訂金到交屋38萬起

買凌空泳池飯店宅 2~3房

當代時尚大廳、明亮飯店式門廳,大片落地綠意迎接到訪的貴賓,近20項公設、管家尊榮禮遇、空中泳池、LOUNGE BAR ,隔絕匆忙的喧囂,返回家門的寧靜港灣。

Properties Videos 影音介紹

參加抽獎

collapse expand
* 性別
地址

感謝您的預約,表單送出中,請耐心等候