MENU

Overview 建案簡介

從倫敦海德公園、紐約中央公園到北市大安森林公園,蹲踞公園第一排,是百年傳承的國際主流身價。「竹科潤隆」創作長達178米、深度15米、開放出約850餘坪的落羽松大道,晉級綠色富豪不凡位階。下樓,穿過雙排大樹,過個馬路即可抵達「關埔國小」,與孩子一起享受晨光、品味早膳、散步上學,還不受校車擁擠之苦,也無需為途中安全憂慮。周邊「光武國中」、「交通大學」、「清華大學」更是國內外知名院校,輕鬆讓孩子早一步晉升國際菁英行列。

建案類別 預售屋 貴賓專線 (03)577-5858
格局規劃 2-4房 坪數規劃 23-57坪
樓層規劃 B6-29F 建築設計 大容聯合建築師事務所
基地位置 新竹市東區慈濟路與慈雲路
接待中心 新竹市東區埔頂二路、占梅路口

好市多商圈 宛如信義計畫

「關埔重劃區」仿效信義計劃區以空橋串連區域內指標建築,形成人行步道。且生活機能和社區街廓皆已經成形,你將會愛上散步,麥當勞、摩斯漢堡、星巴克等、傳統小吃、COSTCO、迪卡儂、診所、藥房..等,都在咫尺之處。

享受前庭綠公園 後院水花園

自然與地景的連結,是這次住宅的主題。因此,讓建築大尺度推縮,邀您從綠園道散步回家,正是區域內鬧中取靜的尊貴感動。以流動線條串連空間,進而留白,使住戶們能在其中能悠遊、休憩,對於未來,我們希望您隨時保持愉悅的心情。

專屬獨享 2700坪全齡樂園

一起流汗吧!一起下棋吧!一起在水花中歡笑,或什麼也不做,牽著她的手,到樓下Lounge Bar 聊聊天,看看彼此眼神裡潛藏的幸福。孩子們在交誼廳的笑聲傳來的滿足感,像把一整個春天都藏在心裡,終於夢寐以求的好生活,就此實現。

賞屋抽Dyson

collapse expand
* 性別
地址

感謝您的預約,表單送出中,請耐心等候