MENU

Overview 建案簡介

買在增值點,讓您越住越有價值:荷蘭建築團隊、新京站BOT百億政策...等,鐵路地下化後,打造千米綠蔭流域,南、北高雄界線消弭,將合而為一,「興富發博愛」國際級豪宅路段與向上直攀的磅礴氣勢,等於掌握起漲點。

建案類別 預售屋 貴賓專線 07-235-5588
格局規劃 2-3房 坪數規劃 24~39坪
樓層規劃 B6-35F 建築設計 李天鐸建築師事務所
基地位置 高雄市三民區博愛一路
接待中心 高雄市新興區中山一路258號

博愛路第一排 核心的核心

稀世門牌「興富發。博愛」位於正博愛路第一排!座落高雄車站核心圈,三十五層擎天地標享水岸綠意豪奢景觀。擁抱漢神巨蛋、義享天地、萬豪酒店及十全、高醫、後驛商圈三大商圈,行家都知道,最好的生活全在這!

捷運後驛站 出站就到家

博愛路首排,捷運後驛站『200米』,沿著繁華街道步行200米抵捷運後驛站,核心重鎮「高雄車站」僅僅捷運1站距離,快速串聯主要幹道。

絕版門牌 千米綠蔭

下樓過個馬路,就是佔地5公頃的三民公園,或者往前散步就是擁有湖岸風光的愛河之心,天天頤養身心、城市無價的綠金版圖,一入住便讓你捨不得搬走。

生活首善 一次到位

一次串連行家級生活況味,在漢神百貨、義享天地、美奇萊影城享國際品味與視聽震撼。匯集各地新鮮蔬果的松江市場與連鎖賣場Costco可隨心採買,十全、高醫、後驛三大商圈與在地美食,身心靈皆得以獲得滿足。

豪宅大師李天鐸 建築品味最高級

這裏,有令人羨慕的數十項星級公設,旗艦全配種類豐富。俯瞰高雄夜景的天際泳池,安全嬉水、玩樂放心。平時放鬆,全靠各式休閒設施,補足健康的標準運動量。自家媲美飯店規格,與家人在社區間穿梭綠意,處處充滿喜悅。

氣派大廳奢華飯店規格

從充滿綠蔭的博愛路散步回家,正是區域內鬧中取靜的尊貴感動。因此,在挑高的大廳空間設計了光的廊道,引光聚氣,讓人的身體和心靈同獲滿足。讓一切材質、顏色、氣味都和諧共處,導引五官和五感,鋪陳菁英們的生活本質。

專屬獨享 菁英會所

一起流汗吧!一起歡唱吧!一起在水花中歡笑,或什麼也不做,牽著她的手,到樓下Louge Bar 聊聊天,看看彼此眼神裡潛藏的幸福,終於夢寐以求的好生活,就此實現。

* 性別
地址

感謝您的預約,表單送出中,請耐心等候