MENU

時尚品味

食尚主義 自營餐飲-豐悅匯

1970-01-01 Written by

豐富、喜悅、百匯,為豐悅匯命名由來,定位於經典道地的國際美食「日本料理」作為豐匯創立精神,是受興富發總裁鄭欽天多年往返日本,不斷品嚐當地經典料理所影響,其而健康的日本飲食,以及「不時不食」的講究,在料理上要求色自然、味鮮美、形多,食材與調理上強調季節的細節,一絲不苟的職人精神,透過食材新鮮度、溫度和主廚手法,每一個料理步驟都相當重要,完美的豐悅匯日本料理才得誕生。

豐悦匯日本料理所選擇的材料以新鮮以及時令蔬菜為主,新鮮海產特點是以魚、蝦、貝類等海鮮為烹食料,味鮮帶鹹,有時稍帶甜酸和辣味。


生魚片在日本料理中又稱為刺身,豐悅匯主廚每日選購新鮮海鮮,蘸以醬、山葵泥(wasabi),屬日本料理中接最清淡的一道菜式。

壽司是日本料理中最受喜愛的傳統食之一,主要材料是用醋調味過的冷飯,悅匯日本料理透過主廚的巧思,創意壽不再讓簡單的魚肉、海鮮、蔬菜或雞蛋作配料,而是採用更多食材的堆疊,透味蕾的撞擊,呈現出漸層口感的享受;手握壽司過程中,主廚功力全在這一捻捏的精純手勢間,遵循外扎實內順口的法,考驗豐悅匯手握壽司托在手裡的那滿足感,平均每一貫壽司只有15秒的壽,架上的薑片可用來搭配清口,現場壽司口味相當多,貼心提供客製化的現場壽司製,絕對是超過饕客期待值的平奢饗宴!

天婦羅是日本料理中的油炸食品,用麵、雞蛋與水和成漿,將新鮮的魚蝦和時令蔬裹上漿放入油鍋炸成金黃色,可搭配醬油和泥調成的汁入口,種類則有蔬菜天婦羅、天婦羅、什錦天婦羅等。現場同時也提燒烤組合,例如燒雞,即是將雞肉切成片狀在細竹籤上,蘸上醬油、糖、料酒等配製味,再放在火上慢烤,也相當受大眾的喜愛。

「小缽料理」,是日本料理中的家常風,豐悅匯提供各式涼拌菜、醋拌菜、家常菜的煮物、土瓶蒸等熟悉的味道,採用當季貝類和蔬菜製作出的小菜,繽紛多彩的小料理一樣是饕客的最佳選擇。再往後走,則異國風味的熟食區,由焗烤鮮蔬、中式熱、燒烤牛排現切、主廚推薦湯品等,絕對滿不同喜好的饕客。

鮮少可見飲料甜點的CP值等同主食類,新鮮季節水果、現打鮮果汁、哈根達斯冰淋、柏克金啤酒等,再加上由豐悅匯甜點主完成滿滿多達20∼30款手作甜點,不論是內的甜點或是各取餐區的陳列,豐悦匯將場所勾勒成一幅美圖,讓每一位客人透過現點取餐時,能感受到料理的用心。


豐悦匯呈現在客人眼前的不只是日本,更是「豐富、喜悅、百匯」的精神理,超過百道的頂級高檔菜色,無與倫比的視覺享受,豐悅匯日本料理BUFFET歡美食愛好者 いらっしゃいませ(歡迎光臨)