MENU

時尚品味

皇室尊榮是第一印象

2019-12-19 Written by 劉池尹

「國王城堡」坐落於北高雄農十六特區生活圈,擁萬坪森林公園綠地優質環境。天坊設計以古典巴洛克宮殿式格局為設計主軸,將城堡的奢華大器與尊榮感,融入公設空間裡,形塑如歐系宮庭的生活情調。

皇室尊榮是第一眼印象整棟皆是巴洛克式岡石城堡

本案基地面積1061坪,社區門廳挑高9.4米,公共設施規劃在1樓、地下1樓及頂樓,1樓有游泳池及SPA池,地下1樓有宴會廳、健身房及視聽娛樂室,頂樓則有KTV、會議室、閱讀室及500坪的空中花園,外觀使用全棟花崗石搭配金屬雕飾,以巴洛克風格勾勒外觀立面,利用圓拱列柱、銅雕噴泉等,展現出巴洛克風格特有的視覺韻律感,可以說是高雄最美的豪邸。

 

 


宮廷式公設空間 獨享皇室榮耀

以國王尺度的極致奢華,優寵五感的抒壓釋放,媲美歐美六星級飯店的頂級渡假設施,處處皆是美麗的饗宴,氣派輝煌,讓賓主盡歡。

從迎賓車道開始展現大器細節

氣派的30米迎賓迴廊車道,迎賓車道上有1面純粹大理石材質所作的雕塑藝術牆,讓賓客在第一眼即留下氣派輝煌的印象。

 

採用金輝煌的崗石打造大廳與第二門廳

門廳與二樓皆施作手工石刻的神獸飛獅,身披雙翼的雄獅在歐洲許多國家皆是國王守護神象徵,而廊柱的細部雕刻,也以小麥、風鈴花、鳳梨、貝殼圖騰象徵豐收,更增添整體巴洛克建築名門尊貴意象。小從細節大至格局,豪華巴洛克空間佈局,皆予人震撼非凡的感受,顛覆一般人對傳統集合式大樓住宅的印象,營造出深具層次感的地標美學。


 

 —Palace Hall1F 挑高九米七宮殿大廳. 頂級奢華,款待您海內外重要親友

1樓的規劃上,強化了宴會廳、泳池功能,做為主要規劃空間,並搭配其他次要的功能,包括酒吧Lounge Bar、餐廳區域、兒童戶外遊戲區。為了讓酒吧Lounge Bar、餐廳等室內空間可以與戶外泳池連成一氣,特別採以高達6~7米的長式玻璃落地窗,藉由大面自然採光,增強戶內與戶外的通透感,扮演大廳與泳池之間的穿廊,融入少許現代感的造型,在天花板的裝飾與水晶燈的垂墜感,使人一改莊嚴隆重的意象,而以放鬆風尚取而代之。

 

 

—Swimming Pool & SPA Area1F 露天花園泳池與SPA溫冷池

享受身心遨遊藍海的愜意,陶醉在都會繁華的醇境

Banquet Room 1 B1 國王宴會廳

品味在舉手之間流露,B1的公設空間首重功能性,規劃俱樂部、宴客、家庭聚會、視訊會議等空間,符合企業主以及家族交際宴會的需求。

多功能閱讀室

在這兒閱讀、自修成了另一種放鬆的享受!與家人來一場不一樣的書海之旅吧!