MENU

台中市 西屯區

台中TOP1環球經貿中心

  • 建案介紹

Overview 建案簡介

台中七期繼鼎盛、CBD、 NTC之後,又一商辦巨艦強勢登場!「台中TOP1環球經貿中心」由商辦建築的領航者「興富發建設」率領國際級團隊與Aedas-全球5大之一的建築事務所,雙強再度攜手合作,以專業經驗打開世界能見度、打造企業門面,29層古銅色聚光體、以盛裝旗袍的「盛會」意象,大量運用節能材質的前衛造型外觀、挑高7米時尚大廳且擁有台中商辦首見的空中泳池,創新結合工作與休閒空間,讓世界看見台灣企業主的驕傲!
這將是一次最輕鬆擁有A級商辦的機會!只要自備99萬起,結構工程O付款,不但企業主租不如買,更是睿智行家眼中的絕佳投資標的!有鼎盛、CBD、 NTC屢創租金新高的成功經驗,投資「台中TOP1環球經貿中心」收租置產坐等增值!正是資產佈局首選利器!

建案類別 預售商辦 貴賓專線 (04)2255-3338
格局規劃 毛胚 坪數規劃 70,120-500坪
樓層規劃 B7-29F 建築設計 Aedas凱達環球建築事務所
基地位置 台中市西屯區台灣大道三段與環中路口
接待中心 台中市西屯區台灣大道三段與河南路口

七期前瞻亞洲金融中心,國際CBD特區已漸成形!

台中七期從稍早的RICH19,達摩…等,近年的鼎盛,CBD,NTC及台中商銀總部,一棟棟A級商辦,加上22家國內外金融機構的先後進駐,一個和世界接軌的CBD區已經蔚然成形。

信義計劃V.S.市政七期 投報厚利,台中七期完勝!

台中市政七期和台北信義計劃都是炙手可熱都會精華區;相較台北動輒百萬的房價,七期不但擁有更大上漲空間,投報率更超強沒得比!尤其在海陸空交通條件,台七期更具國際發展,超越台北信義的優勢。

以「節慶盛會」的意象,創台中Golden Landmark

Aedas首席大師溫子先博士,將象徵節慶盛會的「旗袍」優雅線條,刻劃在建築上,Aedas更是建築輕透設計的高手。擅長使用大量的玻璃素材及金屬線版,以輕量化及穿透感的設計概念,呈現極簡的優雅與高端的時尚感,古銅色的「TOP1」將成為台灣大道上最炫的地標!

自備99萬起•結構工程O付款

輕擁七期商辦,自用投資雙贏

買豪宅不如買商辦,才能坐享增值,又能坐擁高租金;這項事實已經從同為七期商辦「鼎盛」「CBD」「NTC」的屢創租金新高及高投報率得到認証。

參加抽獎

collapse expand
* 性別
地址

感謝您的預約,表單送出中,請耐心等候