MENU

明星學區宅

少子化搶進好學區 北市大安學區宅房價破百萬|TVBS新聞 @TVBSNEWS01
學區是許多家長在選擇住宅時的重要考量之一,因為學區宅可以提供孩子優良的教育環境,也可以保值或增值。但台北的學區宅一坪動輒百萬,不少家長把目標轉向桃園等其他城市,相較之下比較負擔的起的學區宅。
為搶學區怪招出盡 網現"出租"戶籍亂象百出少子化帶動學區熱 年輕家庭購屋設籍超前部屬聚焦高潛力學區宅 專家點出抗跌保值必備條件|記者 莫祥珍 魏國旭|【好宅敲敲門】20231116|三立iNEWS
主持人 張瓊方帶您看懂房產裡的故事
【學區金宅特輯】名人明星紛搶進?六都明星學區直擊!專家揭保值、穩定 竟有「這」優點?
根據房仲業者最新統計,台北十大高價學區宅如新生國小、金華國小、敦化國小等明星小學周邊房價每坪雖然突破百萬大關,卻依舊搶手,連亞洲天王周杰倫、金曲歌王哈林等皆選擇在明星學區卡位置產,究竟學區房有何魅力,讓名人、明星紛紛搶進六都明星學區?
全台明星學區搶破頭 六都優質學區曝光!
現代人孩子越生越少,相對投入在孩子身上的教育資源也越來越多,而擁有雙語課程或者特色教育的學校,通常都是不少望子成龍的家長,想趕緊卡位的,盤點六都明星學區,包含像是高雄龍華、桃園中路特區、台中七期重劃區等都名列前茅!
查看全部影音

Recommended Properties 推薦建案

富市台中專區

查看全部影音

建案影音專區

查看全部影音

品牌影音專區

查看全部影音

南方崛起專區

查看全部影音

集團影音專區

查看全部影音

鉑金愛悦專區

查看全部影音

青埔千億站前專區

查看全部影音

前進新房市專區

查看全部影音