MENU

Overview 建案簡介

七期市政路黃金門牌,60米大道首排,絕版稀有核心區域。市政路與文心路黃金雙軸心,步行3分鐘與捷運為鄰,享受新光三越,大遠百生活圈,完美機能。難得市心綠意府會園道、惠順公園、惠文公園、明星惠文學區步行就到。豪宅大師李文勝手筆,擘劃凌空無邊際泳池與奢華飯店級公設。

建案類別 預售屋 貴賓專線 04-2252-7555
格局規劃 開放格局 坪數規劃 25-41坪
樓層規劃 B7-31F 建築設計 李文勝建築師事務所
基地位置 台中市市政路21號(原 LEXUS展示中心)
接待中心 市政路‧河南路口
地圖導航

七期市政路,文心路 黃金雙軸心

七期市政路門牌,20棟商辦插旗,高端豪宅選址,臨日月千禧國際酒店、市政府、捷運站、公園、新光三越生活圈。天生優越,市政路上最富裕領地,入主市政路,提早10年榮耀成就。

市政路 60米大道首排

1.3km濃蔭綠樹,七期最美街區,回家路上眺望的都是萬千四季。走遍世界,懂過生活,市政路首富圈,回家是最美好的期待。

市中心的綠 最值得驕傲

人生追尋的風景,從來不需驅車遠行,你付出的是價格,得到的是永恆的價值,衡量價值的稀有性,不只是金錢數字,還包含了走進公園的距離,府會園道、市政公園、惠順公園、惠文公園…鮮氧綠意散步就到。

地段之王 時尚稱王

新光三越、大遠百、IKEA、精品百貨櫥窗,家樂福、全聯旗艦店、星巴克、楓康超市日常生活地圖,完善機能繁華版圖,食衣住行育樂一次get!

捷運為鄰 告別車流 住進潮流

市府站/文心森林一站直達,3分鐘步行至水安宮捷運站,1站接軌文心森林公園、市議會,12分鐘 瞬至高鐵站,10分鐘抵達74快、國道一號。

* 性別
* 地址

感謝您的預約,表單送出中,請耐心等候