MENU

Overview 建案簡介

一扇窗看盡七期秋紅谷四季之美,一輩子欣賞世界城市風景,「恆詠」為主人準備了多數人仰望,極少數人才能擁有的第一排珍貴席次,近攬七期秋紅谷第一排250公尺縱深美景、遠眺大肚山系四季風光,絕無僅有的奢華視界,擁抱綠海之上的永恆視野,您可以即刻擁有!

建案類別 新成屋 貴賓專線 (04)2255-0121
格局規劃 3-4房 坪數規劃 均一125坪
樓層規劃 B6-29F 建築設計 黃永沃(黃永洪)建築師事務所
基地位置 台中市西屯區河南路三段61號
接待中心 台中市西屯區河南路三段61號27樓
在家養心,萬坪綠更養生

正對秋紅谷 景觀空中墅

新光三越旁,正對秋紅谷,29層擎天超視野景觀地標,恆詠以SC+RC精鑄建築身段、斜撐制震,七期稀有一層兩戶兩梯,可享有同鄰不同戶、主僕動線分離的高質感生活。

層鋒私密,一層二戶二梯

270°環景 包廂式陽台

眼見為憑,回不去的感動! 八米大開窗,奢侈三面大採光,一望無際收攬大肚山、秋紅谷萬坪綠意,紅酒搖曳著微醺的開窗環景,一桌齊備的好酒菜,佐的是無價的家族情味。

優雅時刻,生活理當如此

正七期 量身剪裁的生活

就算不出門打球、散步,在家還有很多精彩的選擇,專屬室內溫水泳池、健身房、KTV、Lounge Bar、總裁宴會廳、專屬管家秘書服務,讓您與家人時刻都是優雅的登場。

線上VR虛擬賞屋
* 性別
地址

感謝您的預約,表單送出中,請耐心等候