MENU

Overview 建案簡介

臺中帝寶是市政特區裡第一座P&T GROUP設計的國際豪宅,四面美學精雕,立體深長窗,黃金比例弧線共構,全棟花崗石材,全程由144年精工實力的日商華大成責任施工、新日鐵制震、預鑄外牆工法,一切只為成就最美的建築天際線。

建案類別 新成屋 貴賓專線 (04)2253-8811
格局規劃 毛胚 坪數規劃 90-240坪
樓層規劃 B7-35F 建築設計 香港P&T集團
基地位置 台中市西屯區台灣大道三段399號
接待中心 台中市西屯區台灣大道三段399號
國際團隊 跨海精工

P&T 華大成 臺中創世紀

從外觀到營造,全程跨國百年地標團隊,華大成日系營造監工、新日鐵UBB鋼骨斜撐制震P&T國際建築的精雕尺度,不但是台中第一次,更是全台灣難得的機會

強強聯手 最高安全

鋼骨抗震 純日系監工

跨國際團隊,強強聯手,重大工程抗震級距,CFT+SRC複合式鋼骨雙制震,新日鐵134支UBB斜撐,日商華大成預鑄精工,跨國百年制震工法,固守家業的最高安全。

台灣大道首席

華人桂冠 領袖的大隱

60米台灣大道,20米謙讓退縮,肖楠、樺木、百年雙樟木左右環抱,藏風聚氣的天地格局,大隱於市的繁華秘境,深藏在大道林蔭的永恆貴賓席。

天地大美

崗石殿堂 新東方華邸

台灣豪宅推手,十邑王勝正大師代表作,師法東方哲隱的雙進式門廳,高七米寬12米的帷幕崗石群,穿越紫金拱頂、如意花崗石地坪,精鑄天地大美,百年傳承的新東方崗石殿堂。

頂尖會所

奢旅起航 七期的郵輪

台灣豪宅會所的經典推手,十邑王勝正大師,以花崗紋理為天地畫布,將新東方的古典氣息為主角,一如波斯灣渡假的郵輪,啟航大隱於市的奢旅。

線上VR虛擬賞屋

賞屋抽Dyson

collapse expand
* 性別
地址

感謝您的預約,表單送出中,請耐心等候